Aktuelle Zeit: 21. Okt 2017 13:56  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 353

 Racenet Server Probleme 
AutorNachricht
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 09.2013
Beiträge: 64
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Racenet Server Probleme
Leider hat Racenet mal wieder Server Probleme und man kann zur Zeit nicht vernünftig online fahren. Auch unsere VDRS Rallyes sind davon betroffen doch wir können dort leider nix machen da wir 0 Einfluss auf die racenet Server haben. Wir hoffen das die diese probleme schnell aus der Welt schaffen.

_________________
--------------------------------------------------
LG.Björn


27. Apr 2016 05:11
Profil   Persönliches Album
Benutzeravatar

Registriert: 03.2016
Beiträge: 43
Wohnort: Trier
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Racenet Server Probleme
Da kann ich Euch nen Tipp geben.
Schmeißt alle Mods runter und dann Spieldateien über Steam auf Fehler überprüfen lassen. Das Problem hatte ich mit dem "Sponsoren Mod".
In Griechenland läuft der super aber, wenn ich mich nicht Irre, in Finnland und Wales macht er Probleme. So war's bei mir.
Hab sogar aus lauter Verzweiflung das Spiel komplett neu Installiert. Aber danach ging's wieder.

_________________
---------------------------------------------
MfG Norbert :mrgreen:
---------------------------------------------
Steam | RaceNet | YouTube | Rechner


27. Apr 2016 06:25
Profil   Persönliches Album
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 09.2013
Beiträge: 64
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Racenet Server Probleme
Danke für den Tipp Norbert werde das mal gerne Probieren ;)

_________________
--------------------------------------------------
LG.Björn


27. Apr 2016 18:25
Profil   Persönliches Album

Registriert: 03.2016
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Racenet Server Probleme
Also bei mir hat die Neuinstallation geholfen.

Vielen Dank Norbert :D

Gruß Michael


27. Apr 2016 20:34
Profil

Registriert: 03.2016
Beiträge: 18
Wohnort: Laubach/Hessen
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Racenet Server Probleme
Tach hab auch schon seid über einer Woche jetzt das Problem das ich keine Liga fahren kann die Tages und Wochen Events gehen ohne zu zicken nur wenn ich auf Liga gehe kommt immer Racenet nicht Verfügbar weiß mir keinen Rat. Mods hab ich keine drauf nur Setups. Wenn ich mich auf der Racenet seite anmelden will kommt immer Fehler 500


23. Jul 2016 16:00
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 09.2013
Beiträge: 64
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Racenet Server Probleme
Ja das ist echt komisch also das kann eigentlich wirklich nur an racenet liegen da ich das Problem auch mal hatte und dann war ich mal 3-5 tage nicht am rechner und dann ging es auf einmal wieder.

_________________
--------------------------------------------------
LG.Björn


27. Jul 2016 15:06
Profil   Persönliches Album
Benutzeravatar

Registriert: 03.2016
Beiträge: 43
Wohnort: Trier
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Racenet Server Probleme
Das muss am RaceNet liegen. Bin letzte Woche Dienstag noch ne andere Liga gefahren, da lief alles glatt.
Die Online Event's laufen auch, das User Profil auf der Webseite funzt auch. Also,....... WTF :evil:
Dann hab ich ein paar Tage Pause gemacht und wollte dann Gestern wieder in ein Liga-Event rein und .......... nix. :(

Hab genau das gleiche Problem:
Bild

Keine Ahnung wieso !?!?!?!?! :?

Ich hab vor zwei Wochen meine Kiste neu aufgesetzt und alles neu Installiert.
Da hatte ich dann das Problem das mein Wheel nicht mehr von DiRT erkannt wurde. :shock:
Auch 'GRiD Autosport' hat mein G27 nicht mehr erkannt. Zum verzweifeln.......... :x

Alle anderen Racegames die ich hab liefen ohne Probleme! Sogar F1 2015 !!! :shock:

3 Tage rum gemacht und alles versucht, nix. Sonntags konnte meine Frau :evil: dann meine Verzweiflung nicht mehr aushalten. ;)
Da hab ich mir bei Amazon das TM T300 GTE gestellt. :lol: (und den Adapter für G27 Pedale :mrgreen: )

Aber ............ ihr werdet's nicht glauben .............. Trommelwirbel................

niiiiiiiiiiiiiiiiiiixxxxxxxxxxxxxxxxxx :o

Steam nochmal neu Installiert. DiRT komplett neu runtergeladen. Niiiiiiiiiiiixxxxxxxxxxxxxx :evil: :evil: :evil:

Es lag gar nicht am Lenkrad? :?

Nochmal 2 Tage später !!!

Im Internet kaputt gesucht, vor lauter Go(o)ggel konnte ich schon Gaggern.

Plötzlich :idea: ............ hab ich die Lösung gefunden. :shock:

Es hatte überhaupt nix mit den Wheel's, egal ob Logitech oder Thrustmaster, zu tun !!!!!!!!!!!!!!

Es war das verdammte Beta-Update vom 'NVidia GeForce Experience' in der Version 3.0.2.191.

Nach dem dann Endlich wieder alles lief bin ich dann mal nach langer Zeit meine Karriere fertig gefahren. :mrgreen:

-: Masters - Meisterschaft - Gruppe B (RWD) :-
Bild

Opel Manta 400 :lol:
Bild
Mal so neben bei. :mrgreen:

So, aber das löst das Problem mit RaceNet jetzt auch nicht.

_________________
---------------------------------------------
MfG Norbert :mrgreen:
---------------------------------------------
Steam | RaceNet | YouTube | Rechner


27. Jul 2016 17:41
Profil   Persönliches Album
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 09.2013
Beiträge: 64
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Racenet Server Probleme
Leider haben die ja schon von Anfang an seit dem es kein Early Acess game mehr ist mit Racenet Probleme.

Ich habe es auch schon regelmäßig gehabt aber langsam fängt es an zu nerven da auch unser Liga betrieb drunter leidet.

Ich versuche mich auch nochmal schlau zu machen (wenn man Codemasters anschreibt heißt es leider nur es liegt an einem selber bzw. an dem Rechner doch das ist völliger unfug.

Bitte nehmt euch das nicht zu dolle zu herzen und setzt eueren Rechner nun nicht Regelmäßig neu auf das bringt leider gar nichts wie z.b auch bei Norbert oben beschrieben, das kann leider auch zu mehr Problemen führen.

_________________
--------------------------------------------------
LG.Björn


28. Jul 2016 10:27
Profil   Persönliches Album
Benutzeravatar

Registriert: 03.2016
Beiträge: 43
Wohnort: Trier
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Racenet Server Probleme
:!: :!: :!: :D :D :D :D :D :!: :!: :!:
!!!!! Endlich !!!!!

:!: :!: :!: :D :D :D :D :D :!: :!: :!:


Hab den Grund oder besser gesagt die Ursache gefunden weshalb ich nicht mehr in meine Ligaliste kam.
Es hat mit der "VERC DIRT PC" Liga zu tun.
Warum kann ich nicht sagen, aber wenn ich der Liga beitrete bekomme ich die Bekannte Fehlermeldung.

Wir sehn uns in Trier/Baumholder :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
---------------------------------------------
MfG Norbert :mrgreen:
---------------------------------------------
Steam | RaceNet | YouTube | Rechner


14. Aug 2016 13:45
Profil   Persönliches Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de